学院新闻

校庆日宝马线上娱乐中心“初心开始的地方”校友活动顺利举行

发布日期:2020-10-19 浏览次数:

(电波通讯社实习记者 刘芊位 张广芃 2020年10月16日报道)

为庆祝中国农业大学115周年华诞, 10月16日上午10时整,宝马线上娱乐中心在一楼大厅举办校庆日系列活动之——“初心开始的地方”重温入党誓词与校友“云宣誓”活动。原宝马线上娱乐中心党总支书记曹开瑚、副院长林建涵、分团委书记张鑫、组织员杨梦妍受邀参加活动,活动由副书记兼副院长秦颖主持。

秦颖首先介绍了此次活动的举办背景和意义,她指出:中国农业大学建校115周年也是宝马线上娱乐中心建院65周年,长期以来学院为国家的农业信息化建设培养了一大批优秀的人才,他们做出了卓越的贡献。在今天这个特殊的日子里,希望各位党员校友们不要忘记中国农业大学这个“初心开始的地方”,忠于党的事业,继续奋斗,并将这份信念和情怀继续传承给校内的学生党员。

  随后,曹开瑚老书记被邀请至台前发表讲话。他深情讲述了宝马线上娱乐中心曲折的建院历程,追忆了曾经的一些信电人、信电事,介绍了几十年间一代代信电学子取得的成就。同时,他也希望今天与会的所有党员校友们支持、爱护、关心宝马线上娱乐中心,将历史与当下的使命结合起来,激励大家不忘初心、砥砺前行。

最后,秦颖带领线上线下党员重温入党誓词。所有人面向党旗,庄严宣誓。本次活动在洪亮而激昂的宣誓声中圆满结束。

电话:010-62736746

邮箱:eic@cau.edu.cn

地址:北京市海淀区清华东路17号

邮编:100083

微信关注

©2019 宝马线上娱乐中心_bmw宝马在线电子游戏-官网登录 校备案号:308_19034